?
宜雅泰和园丨高端红木,私人定制
来源: | 作者:pmob533ac | 发布时间: 2018-09-11 | 1961 次浏览 | 分享到:



宜雅泰和园

高端红木?

? ? ? ? ? 私人定制




企业简介


深圳市宜雅红木家具艺术品有限公司是全国知名的顶级红木家具与木雕艺术生产企业,同时也是一家集设计、生产、销售、服务于一体的综合型高端红木家具品牌,拥有一批具备专业水平极高的工艺美术师和技艺精湛的艺术工匠。公司总部设在深圳光明新区,并在全国设有五家形象体验店。公司以名贵的降香黄檀、檀香紫檀及老挝交趾黄檀为原料,巧妙融合当代时尚生活元素,设计生产出精美典雅的奢侈品红木家具。

宜雅公司已被评为“2014年深圳知名品牌”及“广东省传统工艺美术产业保护和发展基地”。它坚持以诚信为本,质量为生命的信念,为高端客户提供一个具消费、投资及收藏于一体的综合红木艺术品文化平台。

泰和园发现、命名、总结、推广了工艺“丝翎檀雕”,并促使企业走上丝翎檀雕的创作、生产之路。其独创的“丝翎檀雕”雕刻技艺享誉全国,获得无数专家及收藏家的赞赏和追捧,成为业界“私人订制”的典范。泰和园以“丝翎檀雕”的工艺生产创造了众多极具艺术价值的红木家具,致力于打造成为中国红木家具顶级奢侈品牌。




企业文化

企业定位:高端红木 ?私人订制

企业使命:让世界爱上中国红木家具

企业信条:只做有时代精神的当代红木家具

经营理念:尊重传统,注重创新,用匠心铸就经典

服务理念:尊重客户需求,诚信服务,让每个客户独享尊贵服务。

企业目标:致力于打造中国红木艺术奢侈品领导品牌

产品定位:人文家具、品位家具、艺术家具、传世家具



工艺大师

(泰和园)董事长邵湘文


深圳市宜雅红木家具艺术品有限公司(泰和园)董事长。他而立之年南下深圳创业,在艺术品行业众横捭阖,成绩斐然;他花甲之年进军红木家具产业,仅仅数年,就打造出全国顶级的知名品牌——泰和园;他通过市场化的运作,将一个不为人知的民间木雕技艺——丝翎檀雕,发展成为一项备受市场关注与热捧的木雕产业,在业界堪称奇迹。


所获奖项


● 中国传统工艺大师

● 中国艺术红木家具传承人

● 全联艺术红木家具专委会主席团主席